东莞市工商业联合会网站--汇兴智造:聘请中国工程院孙玉院士当首席顾问
设为首页 | 收藏本站
首页 商会概况 新闻中心 政策法规 党建工作 商会服务 参政议政 光彩事业 会员专栏 企业展示
您的位置:东莞市工商业联合会网站 > 会员专栏 > 企业风采 >
汇兴智造:聘请中国工程院孙玉院士当首席顾问
东莞市工商业联合会网站  http://www.dggsl.org/  2016-07-19

    7月13日,市工商联执行委员单位广东汇兴精工智造股份有限公司(以下简称汇兴智造)举行隆重的签约仪式,正式聘请中国工程院孙玉院士为企业首席顾问。东莞市科协李文峰主席、广东省企业管理研究院柳更生院长、广东省科技工作者服务中心廖仕明主任、东莞市大岭山镇政府蔡容稳副镇长、东莞市大岭山镇科技办李灿荣主任、东莞理工学院孙振忠教授、东莞职业技术学院胡选子教授、广东广联电子科技有限公司周翠燕副总经理、国建秀总监等领导、专家共同见证了这一喜悦而重要的时刻。

    双方签约后,孙玉院士将为汇兴智造提供专业的技术研发战略规划指导,协助开展战略性技术研发工作。市工商联执行委员、汇兴智造董事长钟辉表示,通过这次成功签约孙玉院士,吸引了极具创新活力的院士专家团队,为汇兴智造进一步深化和落实工业4.0产业发展规划,攻克智能物联时代的重大关键技术插上腾飞的翅膀。我们坚信,汇兴智造和孙玉院士专家这两个团队一定会在共赢的基础上共铸更加灿烂的明天。


签约仪式现场

市工商联执行委员、广东汇兴精工智造股份有限公司董事长钟辉致欢迎词

广东省科协廖仕明主任致词

东莞市科协李文峰主席致辞

大岭山镇蔡荣稳副镇长致词

    孙玉院士系中国电子科技集团公司第54研究所科技委主任、研究员、军事通信网络技术专家,1995年当选为中国工程院院士。孙玉院士长期从事军事战略通信系统研制工作,承担了我国第一颗原子弹试验遥控系统设备、火箭试验遥控系统研制和洲际导弹飞行安全控制系统总体设计。主持了超远程散射数字传输系统研制和试用网总体设计、三峡工程通信网总体设计、总体设计和发展规划。

    目前,孙玉院士及其所带领的专家团队作为国内数字家庭及通信技术领域的领导者,在家居组网技术和产品研发方面拥有核心竞争优势,智能安防、智能家居控制、智能照明等家庭信息化解决方案已成功应用于多个国家物联网重点项目,是物联网时代名副其实的先行者。


广东汇兴精工智造股份有限公司简介

    广东汇兴精工智造股份有限公司(以下简称“汇兴智造”),2000年始创于广东东莞,是一家专业从事智能装备设计、研发、制造及营销的大型智造企业。

    作为东莞十大成长性企业,汇兴智造拥有东莞一厂、东莞二厂、重庆工厂、昆山工厂等四大智能装备制造基地,在东莞、深圳、顺德、重庆、昆山、厦门、武汉、宁波等地设有营销分子公司,针对家用电器、卫浴陶瓷、家具厨具、物流输送、电气电工、交通工具、医药食品、玩具礼品、包装等众多细分领域,为客户提供整厂自动化解决方案、机械专用设备、精密工业自动化配件一站式快速采购等省心服务,解决行业痛点。

    作为国家4A标准化良好行为企业,汇兴智造建立了来料、制程、终检、进仓、库存、出货等一整套严格的品质管控流程,是行业内少数引进并同时获得ISO9001、欧盟CE、德国莱茵、SGS等多项质量管理体系认证的企业,产品符合国际品质标准。

    作为国家高新技术企业,汇兴智造建立了广东省院士专家企业工作站,参与了《机械安全•安全设计与精益制造指南》国家标准的起草,申请发明专利12项、实用新型专利26项,驱动智能装备行业创新发展。

    作为中国质量服务信誉3A级企业,汇兴智造致力于成为客户值得信赖的朋友和伙伴,与包括世界500强在内的富士康、通用、松下、三洋、格力、美的等数百家知名企业建立了战略合作关系,产品远销50多个国家和地区。

    展望未来,汇兴智造将牢牢践行“做受尊敬的好人、造受尊敬的产品、办受尊敬的企业、建受尊敬的平台”的企业使命,充分发挥十六年行业经验和优势资源,通过先进管理模式和高新技术手段,在五年内全力打造一个有创新优势、可持续发展的优质上市企业,奋力成为中国智能制造工业4.0标杆企业。


广东汇兴精工智造股份有限公司 

官方网址:http://www.huilixing.net/

地址:东莞市大岭山镇杨屋大兴路汇利兴工业园



来源:广东汇兴精工智造股份有限公司 编辑:东莞商会
最新动态
> 更多
商会概况
> 更多
东莞市工商业联合会成立于1956年1月,是中国共产党领导的以工商界、非公有制企业和非公有制经济人士为主体的人民团体和商会组织......详细>>
商会简介 商会章程
商会领导 组织机构
镇街商会 行业商会
商会地图 商会历程
商会视频
> 更多
2016年工商联宣传片

友情链接:
关于我们 | 联系我们
东莞市工商业联合会(总商会) 版权所有 粤ICP备05118358号
联系地址:中国广东省东莞市城区旗峰路合和街东莞商会大厦 电话:+86-769-22383791 传真:+86-769-22383792

粤公网安备 44190002000983号