东莞市工商业联合会网站--金田纸业
设为首页 | 收藏本站
首页 商会概况 新闻中心 政策法规 党建工作 商会服务 参政议政 光彩事业 会员专栏 企业展示
您的位置:东莞市工商业联合会网站 > 企业展示 > 品牌展示 >
金田纸业
东莞市工商业联合会网站  http://www.dggsl.org/  2015-04-24

  

    金田纸业遵循诚信、双赢、合作、发展的经营理念,现已发展成了全球最大、世界一流的灰纸板生产厂家。
  为扩大市场占有率,金田纸业进行了全国性战略部署,其中已建成的生产基地有东莞基地和四川基地,而长三角生产基地正在规划中。
  金田纸业东莞基地——东莞市金田纸业有限公司位于广东省东莞市万江区大汾金田工业区。公司成立于2003年8月15日,地处珠江三角洲腹地,占地500亩,地理位置优越,交通十分便利。东莞市金田纸业著名品牌“金娃”牌全灰纸板、“金泊”牌双灰纸板是国内最好灰纸板产品,填补了国内高档灰纸板市场的空白。“金泊”牌单灰纸板、“金盾”牌灰纸板广泛适用于中档市场。公司产品覆盖且不局限于任何市场,成为包装行业及著名终端用户的指定用纸。
  东莞市金田纸业有限公司已通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。公司的产品已通过了FSC/COC产品认证,也已通过了SGS检测,均符合欧盟ROHS指令标准和REACH(SVHC)法规。
  金田纸业四川基地——四川金田纸业有限公司位于四川省泸州市合江县,占地880亩,总投资约27亿元,设计总产能达120万吨,分两期完成,预计五年内达到总产能计划。
  四川金田纸业使用先进的造纸技术设备,生产高档次、高质量的生活用纸和工业纸板,产品将服务于以四川为中心,辐射云、贵、甘、陕等西南、西北地区。四川金田纸业将完成金田纸业在中国西部的重要布局。
  基于高度的社会责任感,金田纸业在发展自身的同时,更致力于绿色、环保、再生资源行业的良性发展。在努力创造经济效益的同时,与自然和谐相处。
  公司经营理念:诚信、双赢、合作、发展。
  公司战略目标:打造全球最大,世界一流的灰纸板生产基地。
 

    网址:http://www.jintianpaper.com/ 

来源:金田纸业 编辑:东莞商会
最新动态
> 更多
商会概况
> 更多
东莞市工商业联合会成立于1956年1月,是中国共产党领导的以工商界、非公有制企业和非公有制经济人士为主体的人民团体和商会组织......详细>>
商会简介 商会章程
商会领导 组织机构
镇街商会 行业商会
商会地图 商会历程
商会视频
> 更多
2016年工商联宣传片

友情链接:
关于我们 | 联系我们
东莞市工商业联合会(总商会) 版权所有 粤ICP备05118358号
联系地址:中国广东省东莞市城区旗峰路合和街东莞商会大厦 电话:+86-769-22383791 传真:+86-769-22383792

粤公网安备 44190002000983号